Política de privacidad

En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos:

  • Que los datos recabados durante la navegación por la presente página Web o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario existente en la misma, quedarán almacenados en un fichero automatizado de datos de carácter personal, el cual ha sido previamente notificado en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos y cuya titularidad pertenece a Hotel Zalle Don Fernando.
  • Dicho fichero ha sido creado con la finalidad de poder realizar la prestación de servicios ofrecidos por la Web así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Asociación y sus servicios. El usuario da su consentimiento para el tratamiento de los datos para las finalidades comentadas. Los datos aquí recabados no serán cedidos a ninguna otra empresa o entidad.
  • Se podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante escrito dirigido a Ctra. Oviedo-Santander, Km 8, 33199 MERES-SIERO (Asturias)
  • HOTELES ZALLE, S.L. ha adoptado todas las medidas de seguridades necesarias y adecuadas a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal en lo relativo a las medidas de seguridad aplicables.
  • CLAUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
    En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuya objetivo es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas fisicas, y especialmente de su honor e intimidad personal.
    HOTELES ZALLE, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa conforme a lo dispuesto en la LOPD 15/1999 y el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre que desarrolla dicha ley. Además, se han adoptado las medidas de seguridad necesarias para evitar el mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que son facilitados.
    FORMULARIO DE CONTACTO
    “A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite se incorporarán a un fichero de la entidad HOTELES ZALLE, S.L., con la finalidad de dar espuesta a sus preguntas y sugerencias. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a: HOTELES ZALLE, S.L., responsable del fichero, con domicilio en Ctra. Oviedo-Santander, Km 8 -33199 MERES- SIERO (Asturias)
    REGISTRO DE USUARIO “RESERVAS”:
    “A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales facilitados en el registro de usuario se incorporarán a un fichero de la entidad HOTELES ZALLE, S.L., con la finalidad de gestionar la reserva y cobro de la misma en el hotel. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a: HOTELES ZALLE, S.L., responsable del fichero, con domicilio en Ctra. Oviedo-Santander, Km 8, 33199 MERES-SIERO (Asturias).
  • www.zalledonfernando.com  utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos generados a través de instrucciones enviadas por los servidores web a los programas navegadores de los usuarios, y que se guardan en un directorio específico del ordenador del usuario, con el objetivo de reunir información compilada por el propio fichero.
  • Las cookies utilizadas en esta Web sirven para facilitar la navegación de los usuarios y que el usuario pueda seleccionar el canal de videos que desea ver cada vez que entra en la página en ningún caso se utilizan para recopilar Información personal sobre el usuario.
  •  El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.
  • El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
  • Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

El método de desactivación de las cookies suele ser el siguiente:

Microsoft Internet Explorer

  • Pulse con el cursor del ratón sobre la opción “Herramientas”, y después sobre “Opciones de Internet”.
  • Seleccione la pestaña “Privacidad”, y a continuación pulse sobre el botón “Opciones avanzadas…”.
  • Marque la casilla “Sobreescribir la administración automática de cookies”.
  • Marque ahora la opción “Cookies de origen – bloquear”.
  • Pulse ahora el botón de “Aceptar” las veces que sea necesario hasta regresar a la ventana normal del navegador.

Mozilla Firefox

  • Seleccione en la barra de menú la opción “Herramientas” (si utiliza Microsoft Windows) o la opción “Firefox” (en Macintosh), y a continuación seleccione la pestaña “Privacidad”.
  • Desactive la casilla “Aceptar cookies de las webs”.
  • Cierre la ventana de opciones para regresar a la navegación.